Фантазия

Я буду толстым бюрократом,
А ты прекрасною княжной
Словесной поступи солдатом,
Посягнув на мирской покой,

Я буду злостным либералом, -
Ты в коже с длинной кобурой,
И разговор наш будет ясен,
Лежу с пробитой головой,

Ты станешь птичкой в поднебесье,
А я охотником крутым,
Прервать твою сумею песню,
Трофей падет к ногам моим,

Но как бы я не изгалялся
В своих фантазиях смешных,
Тебе и так предельно ясно,
Кому припасть к ногам и чьих.


Рецензии