У любви нет возраста Зажигает молодость

Любви все возрасты покорны
Любовь не терпит перемен
И даже если дуэт пробный
Я за любовь, но без измен.

Любви все возрасты покорны
И пусть сбываются мечты
Богиня, гордо, грациозно
Моя любовь,приходишь ты.


Рецензии