Хочется верить

"Хочется верить - всё лучше чем кажется",
Стопку нальют, бутерброд сам намажется.
Злые соседи вдруг добрыми станут,
В банке тебя ни на грош не обманут.
В Дикси поставят все ценники желтыми,
Дрели за стенками будут негромкими.
В Ладах поедут тупые чиновники,
Кто не поедет - тех в уголовники.
С телеэкрана польётся хорошее,
Лживость, продажность останется в прошлом.
Люди здороваться будут на улицах,
А мясники не накачивать курицу.
Культурой заведовать будут культурные,
Умничать , только наверное умные.
Совесть никто не продаст за понюшку,
За голую Филя ответит пирушку.
Радостны, счастливы станут все дети,
За то, что всё сломано кто-то ответит.


Рецензии