Предсказаниям не сбыться
***
Не поднимет народ на народ меча,
и не будут более учиться воевать.
(Ис. 2:4)
Кто сказал,
что мы не будем воевать!
Этому не стоит нам учиться.
***
Я могу сейчас ему сказать:
Вашим предсказаниям не сбыться…
Свидетельство о публикации №124011105859