Что отнести к созидающей истине?

  Истина созидания – это лучи Солнца,
Создавшие и создающие жизнь!
  Истина создающая – это чистая вода,
Что даёт расти всем, кто любит жизнь!
Истина созидания –это воздух,
Без которого Солнце над морями творить жизнь бессильно!
Земля – это высшая истина, которая и поит, и кормит, и согревает,
И даёт дышать вольно, обильно!
   Живым же нужно знать, любить и хранить созидающую истину -
Всегда и  сильно!


Рецензии