Песенка Личное тело

Автор текста Наталья Касимцева
"И это мое личное дело,
Куда мне девать своё личное тело.
Чем заполнять мне свою душу,
И кроме сердца, знаешь, некого слушать...
Жизнь моя – личная моя гигиена.
Моя личная лава бежит по венам.
Жизнь моя – моё личное пространство,
А любовь моя – моё коварство...
Куда мне девать своё личное тело.
Чем заполнять мне душу…
И то, что мы с тобой любим – очень личное.
Мы никому не расскажем, как мы любим – это личное.
Это личное."


Вы слышали новый трек:
"Личное тело",
спетый Филей и Жасмин
в декабре со сцены,
ещё до голой вечеринки?
По мнению многих
текст песни
содержит признаки ЛГБТ:
«Это мое личное дело,
куда мне девать мое личное тело
и чем наполнять мне свою душу»...
А сзади них на экране
шёл видеоряд,
где разные варианты:
мужчина с женщиной,
двое мужчин,
обнимашки и т. п.
Комментов осуждения
эта песня много собрала,
вердикт один -
самая мерзкая
премьера декабря!


Рецензии
Так вот, если бы ни эта голая вечеринка, так бы и морозил билиберду из года в год...
Только первые его хиты воспринимаю, как песни! После зайки с тазиком он для меня перестал существовать, как певец...
Спасибо!
Обнимаю!

Марина Сехина   14.01.2024 15:37     Заявить о нарушении
Да,тексты примитивные и порой пошлые,пустые!
Филя меня давно разочаровал,духовная нищета в голове!

Элина Григ   14.01.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.