Поющие в терновнике

Опуститься  небо  закатом лиловым,
И птица моя промелькнет по весне,
Гляди моя птаха, как в чаще терновой,
Теряюсь я в белых цветах в тишине.

"Все лучшее сбылось ценою страданий" ,
Так сладко и нежно  мне песнь пропает,
Лети моя птица, не надо терзаний,
Горячее сердце покуда живёт..

Пускай разлетиться на сто километров,
И песней последней в терновых шипах,
Смотри как доверчиво певчее сердце,
Той птицы, уснувшей в моих рукавах.


Рецензии