Беспечная Принцесса
Я не устану представлять, что Ты Принцесса.
Что Ты, мила и своенравна бесконечно,
Слегка наивна и конечно же беспечна.
Ты без оглядки жмешь педаль автомобиля,
И Ты конечно же права, что Ты богиня.
Однако даже боги знают, что не за горами,
Финальный раунд их придушенных страданий.
И, да, конечно, будет рай в конце тоннеля,
И будут души цепи рвать здесь пламенея,
И будет время рваться долями мгновенья,
И Ты уснёшь оставив слёзы сожаленья.
Ты тихо спи, не забывая главных правил,
Всегда тот будет впереди, кто был в начале,
И каждой гранью мироздания правит тот,
Кто не забудет и за жизнь смерть не найдёт.
18/08/2021 22:39 г. Москва
Свидетельство о публикации №124011105816