Рождество Христово

Спит в ночной тишине Вифлеем,
Неприветливой тьмою одет.
А в пещере неведомо всем
Всему миру рождается Свет!
   Солнце правды - Христос - воссиял,
   Чтобы наши грехи пронести.
   Нашу плоть на Себя восприял.
   Чтобы каждую душу спасти.
Вот лежит Он смиренно в яслях.
Дева Матерь склонилась над Ним.
Пастушки поклонились Ему
И три дара волхвы принесли.
   Вот и я к Тебе робко иду,
   Нищий духом, без всяких даров...
   Помоги мне, я очень прошу.
   Подарить Тебе сердце моё.


Рецензии
Это самый лучший дар Богу! С Рождеством и Крещением Господними Вас, Анна! Вдохновения, помощи и милости Божией и спасения!

Кузьмин Павел   19.01.2024 00:41     Заявить о нарушении