Коли тебя так посещают мысли
я знаю,это лишь всерьёз.
Чтобы мозги твои не кисли,
придут "СПАСИБО" и КУРЬЁЗ"!?
А Муза вхожа в каждый дом,
не разбирает днём иль ночью.
Ей всё равно,-сплошной Содом,
она сама увидеть хочет!?
Есть стих,почти без вдохновения!
А есть ,лишь только за "СПАСИБО"!
Пиши,поэт,без сожаления:
слова все складывай красиво!?
Тебе важна сегодня,Муза!?
Она,как в плен,приходит в сказку!
Как в биллиарде,шарик в лузу,
считает жесты за подсказку!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АХ,КАК ДАВНО НЕ НАВЕЩАЕТ,
НИ МУЗА СТРАСТИ ОТКРОВЕНИЙ...",
написано 11.01.2024 г.,в 13.00,
питерским поэтом МИХАИЛОМ СЕРГЕЕВЫМ,
прочитано 11.01.2024 г.,в 17.30.
С.Кор.(Резановой)2
Свидетельство о публикации №124011105797