Майский луч
Хоть нелегко нам быть вдали.
Я жду, когда весенний свет прольется,
И нас с тобою вновь объединит.
Бывает, грусть переполняет,
И кажется, весь мир в огне,
Но мысли о тебе спасают,
Как светлячки в кромешной тьме.
Так хочется скорее встречи,
Коснуться вновь твоей руки.
Разлука длится бесконечно,
Но мая луч блестит вдали.
Пусть далеко мы друг от друга,
Сердцами вместе всё равно,
Любовь найдет во мгле дорогу.
Все будет так, как суждено.
Свидетельство о публикации №124011105796