Между ними любовь и ничего личного
Ни претензий, ни ссор, ни бесхитростных взглядов назад.
Они вместе всегда и по дружески вроде отлично,
Только чувства несут словно счастье в слепой водопад.
Хорошо им вдвоём и смеяться, и плакать над Богом,
Новый взгляд, на закат или в новый лихой поворот
Эти двое найдут как весну завершить эпилогом,
Чтобы новая жизнь не вершила собой некролог.
Они вместе и врозь, они знают что будут отлично,
Вместе рядом смотреться, и житься им будет легко.
Только тихая боль, подрывает, всю жизнь неприлично,
Между ними любовь, только личного нет ничего.
26/07/2021 23:42 г. Москва
Свидетельство о публикации №124011105779