Ты молчишь

Ты молчишь, не молчу лишь я
И озвучу, что ты не скажешь,
Стану рупором для тебя
(Береги свой бюджетный гаджет).

Я озвучу твои мечты,
Очень хрупкие пожелания,
Если с ними согласен ты,
То кивни мне для понимания.

Я озвучу в который раз
Все, что ты мне сказать не можешь,
Облеку в форму легких фраз
То, что ты полагаешь сложным.

Ты молчишь, ты опять молчишь,
Поощряя меня кивками,
Опадают на землю с крыш
И снега и слова меж нами.

Все слова, что тебе скажу, -
Мои домыслы и догадки,
Ты киваешь, а я вожу,
От души сочиняя сказки.


Рецензии