Ты пробуждаешь чувства
И заставляешь сердце с ритма сбиться.
Я не устану восхвалять Твои глаза,
И губы,... с ними так приятно слиться.
В глаза смотреть и в омутах тонуть,
Усладе голоса внимать и наслаждаться
Присутствием, и за руку держаться,
И отправляться вместе в новый путь.
Ты согреваешь, и в который в жизни раз,
Во мне рождаешь трепетное чувство.
И знаешь, без изд;вки и прекрас,
С Тобой в моей душе не будет пусто.
Я просыпаюсь и рой бабочек сквозь мозг,
В пространство улетает и стремиться,
С Тобою хочется встречать судьбы восход,
С Тобою чувствую себя летящей птицей.
24/07/2021 11:49 г. Москва
Прости до слёз, от радости такой.
Ты меня делаешь и лучше, и смелее,
И только Ты мой ангел не земной,
С Тобой хочу... По жизненной аллее.
Свидетельство о публикации №124011105768