Корабль судьбы на новых оборотах

Как приятно сознавать,
Что в новом времени сейчас.
Материя сама собой
Отваливается шелухой.

И на духовных оборотах
Ведёшь корабль судьбы в высоты.
Приходят знания в пути
И радостно твоей душе.


Рецензии