Вагнера, мы не забыли вас!

Вагнера, мы не забыли вас!
Ваш напор, отвагу и бесстрашие,
И готовность даже врукопашную,
Чтоб прикрыть своей спиною нас.

Вагнера, мы не забыли вас!
Вы вошли в историю военную
Новостями с фронта и победами,
Отдавая жизни за Донбасс.

Вагнера, мы не забыли вас!
Получили вы любовь народную
Настоящую и безусловную
В очень трудный для России час.

Вагнера, мы не забыли вас!
Ваш Оркестр и ваши выступления –
Музыкальный фон  сопровождения 
Передышки Армии подчас.

Вагнера, мы не забыли вас!
Вашу боль, потери и ранения,
Эту страшную цену прозрения,   
Что росток фашизма не угас.

Вагнера, мы не забыли вас!
Ваши ноты будут живы в вечности,
Их мотив услышит человечество,
Мир поймёт: угроза не от нас…

Вагнера, мы не забыли вас!
Тех, кто пал, и кто в пылу сражения,
Кто в штабах готовит наступления,
Волонтёром со страной сейчас.

Музыканты, помним мы о вас!

10 января 2024 год   (К годовщине взятия Соледара)
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии