Лихую фразу

А сердце говорит опять люблю,
Томит и жаждет близости и встречи.
Стремительно стучит, Я не пою.
Я снова путаюсь, прости, такие речи.

Твой голос, смех и утренний пейзаж,
Забытые пакеты на скамейке,
Эмоции в сверкающих глазах
И поцелуй, отсюда нет лазейки.

Как необычно и забыто далеко,
Как искренне и между тем спокойно,
Мне столько раз с Тобою не легко,
Но каждый раз в Твоих объятьях знойно.

Я улыбаюсь, на душе моей простор,
С Тобой открыты многие границы.
Ты мой рассвет и смертный приговор,
И лишь с Тобой лечу свободной птицей.

Сердечно обнимаю каждый раз,
Я многого не требую от жизни.
И сотни разных и сумбурных фраз,
Не то... В объятиях крепче стисни.

Так окрыляюще в объятиях Твоих,
Безмерно и до одури фатально.
Порой мне кажется что хочется двоих,
Однако быть с Тобою идеально.

И вместе с тем, Я радуюсь, люблю,
Такую разную, какой не встретить боле,
Ты солнечная память кораблю,
Погибшему на рифах в чистом поле...

08/07/2021 0:24 г. Москва

"Так не бывает", - скажешь - может быть,
Однако чувства затмевают разум,
И быть собою то не значит плыть,
Собою быть - найти лихую фразу.


Рецензии