В моменты тягостной рутины

В моменты тягостной рутины,
Потока бесконечных дел.
Что столько лет мне губят спину,
Испытывают мой предел.

В моменты грусти и печали,
Когда Я вижу скорбь и тлен.
Развеять пасмурные дали,
Лишь голос Твой один сумел.

И в голове как фейерверком,
Взрывается огнями мир,
Как в Рататуе. Новой скрипкой,
Хочу сходить с Тобой на пир.

Вкусить бы разного застолья,
Беседы сладкой на десерт.
Такой вот стих, слегка не стройный,
Прости, за скромный комплимент.

(Для Дагестанской Рыбки, первая любовь)
28/06/2021 9:95 г. Москва


Рецензии