Улыбка Твоя вон там

А Ты опять улыбаешься,
И улыбка снова вон там,
За синевой экрана,
Средь пикселей мыло-драм.

Я знаю живые изгибы,
Твоих очень нежных губ,
И глаз Твоих переливы,
И смех, что ласкает слух.

Но всё это в подсознании,
Меж нами сейчас стена,
Прогресса и мироздания,
Из жидких кристаллов льда.

Ты мне каждый раз сияешь,
И даришь улыбку мне.
Я чувствую не случайно,
Попался в пути Тебе.

Я рад, от того что близко
Сияют здесь две души.
В мечтах загораются мысли
Я знаю в них будешь Ты.

22/06/2021 23:21 г. Москва


Рецензии