Зимнее

Зимой рассвет нерасторопен,
Зато умеет удивить
И снежным падающим хлопьям
Он придаёт волшебный вид.
И ты торопишься скорее
Прогнать тебя пленивший сон,
Чтоб эти сказочные феи
Кружась летели на ладонь. 


Рецензии