***
И праздничное настроенье увлекает,
И хочется прожить вот так лет сто.
Пусть только никогда не увядает
Пьянящей молодости поэтичный цвет,
И пусть звенят метафоры над миром,
Чтоб увенчал шекспировский сонет
В душе любовь, что так неповторима.
Она вторгается незримо и в тот час,
Когда её не ожидаешь появленья.
Искать разгадку нужно в блеске глаз
И в охватившем сердце вдохновенье.
Свидетельство о публикации №124011105645