Новый лист

Сегодня начинаешь новый лист,
И шаг сегодня для Тебя как новый.
И пред Тобою новый светлый мир,
Наполненный и счастьем и тревогой,

Сегодня вспомним прошлого листы,
Заметки путеводные и встречи,
И что на сердце сохранила Ты.
Сегодня будут чувственные речи.

Такая штука интересная листы,
Из них сложится может книга или стопки,
И всё, всё, всё чем их заполнишь Ты,
Продолжат на своих листах потомки.

Сегодня день рожденья у Тебя,
И чтобы нам года не говорили,
И этот новый день календаря,
Мы на своих листах уже запечатлели.

(Из цикла ДРшки)
16/06/2021 г. Москва


Рецензии