Воссоздай Себя

Воссоздай Себя заново, изнутри,
Сопоставь все причины и следствия.
Убери старый хлам, что лежит в пыли,
Осознай ошибок последствия.
И родится светлый, прекрасный мир-
Твоего Сознанья творение,
Что рождает в себе всемогущий Эфир.
Ты и есть Его воплощение.


Рецензии