Тебе так не хватает любви?

Тебе так не хватает любви?
Или просто нехватка эмоций?
Что в глазах его хочешь найти
Или просто отведать порций,

Новых вкусов и новых надежд,
Новой страсти, души порыва?
Сбрось у омута ворох одежд,
И ныряй, Ты к чертям, с обрыва.

Там в объятиях райский уют,
Раскалённое жаркое пекло,
Там песок и душевный приют,
И подземное долгое лето.

Ты дыханье своё задержи,
И зажмурься..  Граница забвения.
В этом омуте тихом держи
Свои страхи и даже сомнения.

Будет наново омут кружить,
Ворожить Твою страсть и желания.
Береги тех с кем можешь дружить,
И гони тех кто сжёг ожидания.

Так где кроется всё же ответ,
И чего Тебе так не хватает?
Я дарю Тебе новый букет,
И мороженка в баночке тает....

04/06/2021 22:54 г. Москва

Под луною блуждая в ночи,
Держишь путь к золотому рассвету.
И коль есть шансы с отрывом кричи,
Дай мне повод добавить куплету


Рецензии