С тобой мой день и ночь светла!

С тобой мой день и ночь светла!
  С тобой судьба моя мила!
    С тобой вся жизнь - карнавал
      И любви большой сериал!

А без тебя звезда темна!
  А без тебя не та весна!
    А без тебя июнь, июль
      Покрылись снегом, словно тюль!

А без тебя в сугробах май!
  А без тебя грустит мой край!
    А без тебя день сентября
      Напрасно прожит, прожит зря!

С тобой мой день и ночь светла!
  С тобой узнал про два крыла!
    С тобой вся жизнь - карнавал!
      А без тебя и мир весь мал!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии