Новый 2024 год

Новый год я открываю
Счастья нам всем пожелаю.
Пусть метель и пусть пурга
Наши длятся пусть года.

Вот и кони мчатся с Дедом,
Встретим Деда мы с обедом.
Песню с ёлкой запоём,
Да и в прорубь вдруг нырнём.

А потом Нептуна сказка,
И, не ведая воды,
В новый год войдём мы с лаской,
Скажем тост алаверды!
 


Рецензии