Философия нищеты
Виноват кто богат – но не ты,
Лишь сомневаются о том,
Каким что нажито трудом.
Прорвётся шулер или мот
Быстрей: наверх или вперёд.
Для таких нет ограничений
Каким путём, в них без сомнений.
11-01-2024
Свидетельство о публикации №124011105588