Сапфирами украшу лоб...

Сапфирами украшу лоб
Как лентой -
Венком из васильков.
И потекут видения
Как в фильме,
И стихнет ум.
И в центре диалога синим
Закружит вихрь.
За сиги мы с тобой энергии
Узором-взрывом
Как звёзды новые
Зажжём.
А всё, что было раньше -
Накопление
И как безвременье
Небытиё.
И разворачивание Бинту
Родит Вселенную.
И все пределы
Будут нашим светом,
Сполна заполненные.
И мы с тобой и раньше были
Творцами цельными.
И просто вспомнили...


Рецензии