***
И в этом замысел божественный сокрыт.
Мгновенья бытия — как праздничные вспышки.
Их отблеск лишь в воспоминаниях горит.
В них то, что навсегда запечатлелось,
Хоть приукрашена действительность подчас.
Но небо как-то сразу развиднелось
На фоне чьих-то васильковых глаз.
Свидетельство о публикации №124011105542