Когда плохо

Чтобы сильно стремиться к Жизни Вечной ,
всё должно быть довольно плохо .
И мы за покойных ставим свечи ,
постимся с кашей , капустой , горохом .

Но плохо тогда , когда Бог допустит .
Он сильную боль дает временами .
К душе не приложишь лист капустный .
И мы страдаем под небесами .


Рецензии