Подарки Бога

Подарки Бога.

Нам внуков,  для того Господь даёт,
Чтоб высшую мы радость испытали.
Какая будет там у нас.  В Раю.
При жизни чтобы мы её, познали.

Кто может тебя счастьем одарить,
Таким, каким одарят,  внуки ,  внучки?
Из колыбели тянут что к тебе,
Беспомощные  в это время ручки?

Растает сердце от любых забот
Ведь, вот оно! Главнейшее на свете!
Спасибо Боже, за подарок твой
За милые душе, глазёнки эти.

И, представляешь. Будет как взрастать,
Комочек этот. Этот ангелочек.
Припоминая,  выросших детей.
И, сыновей своих. И, своих дочек.

Сравниться с этим чувством может, что???
Да, ничего, мне кажется. Не может.
Пусть Бог, такое счастье испытать.
В течении  жизни,  каждому поможет.

Леонид Чигарев.
11.01. 24г.


Рецензии