Спелая вишня

За каждым горем,
Приходит счастье...
И пусть сгорели все мосты,
И после них, пришла ты...
Вступив наивно и ронимо,
Прям на старые следы,
Где тлели не прогоревшие костры,
Где уже умирала,избитая любовь
Но вот пришел рассвет!
Я здесь,я рядом,я живой!


Рецензии