Было и прошло!

Молодость прошла в Союзе
Поэтому там хорошо,
Там юность, лучше нету
Но это было так давно.
А в остальном берут сомнения
Что жилось нам хорошо,
В магазинах было пусто
Всё по блату ё-моё.
Кто-то жил, с доставкой на дом
А другим одни мечты,
Стояли сутками не спали
У магазинов, у двери.
Позабыл народ об этом
Снова хочет он туда,
Где лишь только дефициты
И для общества тюрьма.


Рецензии