Из поэзии Востока. О, горы над тучами!

   Когда я любовался источником дивным
В высоких горах изумительных,
Я дев увидал пленительных!
Они живут над тучами в горах на родине своей,
Что охраняется могучими ветрами мириады безоблачных дней!


Рецензии