Гложет..

 
30.12.2023       21:40

 
 
Пропали , исчезли основы,-
Дети обсуждают педагогов,-
И, надо начинать всё снова,-
А кто начнёт,- мы, вроде, не готовы.
 
А так, в натуре, все одеты,-
И голода, похоже, не предвидится,-
И, кто достоин,- те в почёте,-
И все довольны,- так и видится.
 
Но что-то гложет, раздражает,-
Всё рассказали, показали,-
Как любятся, и как рожают,-
Жаль, что счастливыми не стали..


Рецензии