снеб

n:ок:р
ышку
с|неrо
ба!бы
увелu
возможно ветер утверждать не буду
стои`т теперь`на нём`простоволосою
прицелившись`морковкой`в горизонт
помочь? – спросил..ответом: отвали
послушался..подумаешь.:простуду
наверно схватит`с этакою позою
иду домой а совесть-то..грызёт
вон''rоловою то и дело ёрзаю


Рецензии