Это женщина как торт, но посыпан перцем

Я вчера тебе звонил
И звонил не раз,
Что твой номер не доступен
Отвечал мне глас
Об одном тебя прошу,
Не играй со мной
Если чувство вдруг остыло
Выход есть иной.
Ты скажи глядя в глаза,
Я в тебе ошиблась.
Каждый волен выбирать
Сам себе судьбу.
Только будь со мной честнА
Окажи мне милость
Я тогда на свое чувство,
Наложу табу
Ты красива! Нет- прекрасна!
И в любое сердце,
Двери можешь открывать,
Открывать ногой.
Это женщина как торт,
Но со вкусом перца.
И храни Вас Бог ребята,
От любви такой!


Рецензии