Желтые тюльпаны

Подарили,от всей души,
Букет тюльпанов желтых.
Эти желтые головки ,хороши,
На зеленых с листьями стеблях.

От этих тюльпанов желтых
Не оторвать взглядов томных
От восхитительной красоты
И удивительной простоты.

Пусть подольше нас радуют.
Цветы похожи на светило.
Пусть свет и тепло излучают,
Пусть от них будет светло.

Хотим тюльпанам пожелать:
Свои головки не склонять,
Свои коробки не раскрывать
И как можно дольше простоять.

Кто-то,сказав, не подумал,
Что желтый цвет-цвет измены.
Будем думать терпеливо,
Что это к лучшему перемены.

Скоро завянут желтые тюльпаны.
Ничем не можем им помощь.
Будем очень долго помнить
Эти прекрасные желтые цветы.

9.03.2021


Рецензии