***
Чтоб солнца луч вплести в волос копну.
Мне хочется игры воображенья,
Чтоб улететь, быть может, на луну
Иль к звёздам, что так величаво
С небес глядят на суету людей.
Мне хочется приплыть к тому причалу,
Где счастье озаряет прозу дней.
Свидетельство о публикации №124011105365