Пришла зима
Я с восторгом смотрю из окна!
За ночь край наш весь так изменился,
Видно в гости зима пришла.
Поздравляю с зимой вас, родные!
Иды душе моей столько тепла,
И тебя с зимой тоже, любимый,
Только след твой метель замела.
Свидетельство о публикации №124011105359