На перроне
Людей на вокзальном перроне,
И северная столица
Мельчает, как чуждое лоно.
Не так уж стучат колеса,
Не так уж трепещет сердце,
И яркость жгучих морозов
Сменяет скрипучая дверца.
И всё ощущение лета
Сводится к детскому шраму,
Когда ты так ждал момента
Тёплых объятий от мамы.
Идёт уж пятый десяток,
Не за горами юность.
А мамы всегда так мало,
И вот на перроне взгрустнулось.
01.09.23г
РаФФи
Свидетельство о публикации №124011105358