Верность

Медью отлитый стан
Гордо взвивается в высь.
Верностью к северам,
С вечностью компромисс.

Нежность стального пера,
Жёсткость суровых дней.
Это - в любовь игра
Для мончегорских людей.

Крыльев размах с океан,
Имандры гладь полосой.
Словно Левиафан,
Мой полуостров родной .

Встану на берег пологий,
Как же Север красив!
В этом простом диалоге,
Север, с тобой мы на Ты!

19.07.23г.
РаФФи


Рецензии