Я не претендую на твое тело

Я не претендую на твое тело,
Я не претендую на твою душу.
Я когда-то всем этим ведал,
А теперь планомерно рушу.

Я ломаю стереотипы,
Сочиняю новые сказки.
И когда отцветает липа,
Осень вносит правдивые краски.

Я смотрю в иллюминатор,
Крылья режут сталью синь.
Меня тащит элем в кратер,
И эклером в сладкую жизнь.

Пристегните ремни, застежки,
Наслаждайтесь движением вверх.
Пока можно дышать без пошлин...
(Раздаётся закулисный смех...)

24.07.23г.
РаФФи


Рецензии