К Воздушным поцелуям и - письма-78

К Воздушным поцелуям и - письма-78
По следам Наталии Романовмкой- Степ-78

 Дорогой мой Человек!.

Время, когда все вокруг становится  необычным  ..время, когда мы ..сумели - дошли до горизонта ,а дальше- Терра инкогнита. Белая земля .  Страх неведомого ,  всегда  вызывает  дрожь и   холод , так и круглая Земля, став  белым полем, немного испугала..красотой Вечности и ощущением этого безбрежного счастья ..близости с Небом.
Это ,как пригубить мороженное: Сначала холодно, потом  не оторвешься  , пока не станет ..тепло.
Тепло.Его превносит в наши сердца-  красота. Истинная , она  - в одной палитре гамм, Пречистая Святость. Вдохнув её, как  аромат зимы, на выдохе, на губах- Облака нежности, и ..Ты рядом. Ощущение присутствия родственной души, - это благодать Небесная. Ступая по белой Земле, мне  не  нужно сетовать на разлуку. - Любовь Земная в каждом дыхании.
Чувствуя Твое тепло,  я не мерзну.Ведь известно- шубка не греет и варежки. Моя горячая кровь там не растекается на слёзы, а в мехах  ..Твоего баяна, создает     красоту души,которую можно в реале .- коснуться и сердцем и рукой.
И в шепоте снежинок   искорки ..Твоего взгляда , Свет Твоих очей ,что увидели себя в моих глазах..- Белоснежная бесконечность  нежности. Обьять необьятное, зайдя за горизонт,  -территория Любви. Физики увидевшие в снежинке  живую клетку, навсегда останутся Божьими детьми. Чем больше снежинок, тем добрее тепло, слетающее к Тебе Воздушным поцелуем..Время собирать букеты   зимы. С наступающей снежинкой и Старым новым годом.!
 
Ps- ..Старо как мир -истина на все времена года: я Люблю Тебя ,а значит нет зимы, это белая толика  Земли греет  мою душу .

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Великолепно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.01.2024 05:19     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплои,Люда

Мила Квинта 1   11.01.2024 06:31   Заявить о нарушении