И в радости, и в горе, и в печали

И в радости, и в горе, и в печали
Мы жили как могли и не скучали.
Мы проживали чувства, замечали
Как за окном сменялась ночь на день.

И кажется теперь, как и в начале,
Что всё былое,
Всё, что отпускали -
Всё было миражом или от ночи тень.

И вот теперь спокойствие и тихо,
И свет струится тёплый, золотой.
И даже, если мир опять готовит лихо,
Мой мир внутри, покой всегда со мной.

И Бог всегда со мной.


1 сентября 2023 г.


Рецензии