ничего

что
ну и что
ну и ничего
лучше всего ничего
ни предпосылок ни последствий
не люблю суету
люблю исследовать покой
и наблюдать красоту
люблю парадоксы
сам не дурак пошуметь
но люблю тишину
очень
очень
был сосредоточен
но что-то отвлёкся
от чего
от ничего
лучше всего ничего
пустое легко наполнить
в полное не впихнёшь и малое
как и новое в прошлое
не привнесёшь


Рецензии