Новогоднее пожелание
Присел перед дорогой.
А Новый уж в пути
И скоро подойдет.
Я подниму бокал,
Подумаю немного,
И пожелаю вам
Я на грядущий год:
Пусть ваша жизнь кипит
Источником горячим,
Сопутствует пусть вам
Красавица-Любовь,
Пусть не покинет вас
Счастливая Удача,
И Радость, как вино,
Вам будоражит кровь!
Пусть сбудутся для вас
На свете все Желанья,
Поднимет выше вас
Крылатая Мечта!
И пусть минуют вас
Разлуки и страданья,
Пусть окружают вас
Успех и Красота!
Свидетельство о публикации №124011105190