Кот-помощник
Убираться помогал.
По квартире бегал, прыгал
По углам пыль собирал.
В шкаф залез и там порядок
Он по своему навёл.
Потому что до испуга
Пылесос его довел.
А потом помог на кухне,
Чтоб хозяйка не устала
От мытья посуды сильно
Чашек несколько не стало.
Как же классно в догонялки
Поиграл потом с хозяйкой.
По квартире тыгыдык
Под диван от тряпки шмыг!
Там в пыли и темноте
В поддиванной тесноте.
Он сидел и отдыхал.
Помогать ведь так устал.
Вдруг "Кис-кис!" его позвали
Нежно Мурзиком назвали.
И когда из под дивана
Кот в пыли и в тараканах.
Вылез, то его помыли
Посушили, покормили
Потому что за проказы,
Как всегда опять простили!)))
Свидетельство о публикации №124011105177