Песнь о злом Палпатине и о его верном слуге Вейдер

Как ныне сбирается злой Палпатин.
Отмстить неразумным джедаям.
Как Бэйном завещано он не один.
С ним Анакин тьмою снедаем.
И вот он уж клонов ведёт легион.
Чтоб в храме джедаев устроить.
Погром и убийства и тяжкий урон.
Чтоб страх свой в душе успокоить.
Боится за Падме, что та вдруг умрет.
Не верит в то что это морок.
Он только лишь позже ошибку поймет.
Утратив всех тех, кто был дорог.
В огне Мустафара душою сгорев.
И телом конечно же тоже.
Он будет нести ещё долго свой гнев.
И сыну в итоге поможет.
Палпатина гадкого сбросит в трубу.
В реактор Звезды Смерти прямо.
И этим галактики сменит судьбу.
И в Силе исправит изъяны.


Рецензии
Вижу любите звездные войны, стих очень хороший, прямо в точку! Желаю Вам успехов! Заглядывайте ко мне, я со временем выложу стих про игру standoff 2

Серафим Владыко   15.08.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)
У меня еще есть песня про Вейдера)
Сделал ее в суноай а потом клип смонтировал))

Николай Ионов   07.09.2024 08:49   Заявить о нарушении