Мы слушали...
И слышали песню его
О том, как не хочет он падать
Слезами дождей и снегов.
Он пел бесконечным потоком
Бурлящих страстей и обид,
Осколками наших потомков,
Молитвами, что не забыть.
Кричал откровенно, свободно
О том, что велик его страх,
Супруга его - Безысходность,
И воля его теперь - прах.
А воды шептали иное :
~ Пойми, к Океану спешим,
Нам падать с тобою не больно,
Ты есть, значит скоро мы с Ним
Сольёмся. Поймёшь, что взлетал ты,
Как души, стремительно вверх,
Неволя твоя - сизый пепел,
Господь же с тобою, лишь верь.
СТЕНОЮ ЖИВОЙ ВОДОПАДЫ
НАУЧАТСЯ СКОРО ЛЕТАТЬ ...
ПОЮЩИЕ ЧИСТЫЕ В'ОДЫ
мы будем с тобой вспоминать .
06.05.2023
Свидетельство о публикации №124011105154